O que acham sobre a possibilidade de irmos comer lamen no sábado a noite?
O lugar escolhido é o Kazu Lamen que fica na Liberdade (Lógico).
R. Thomaz Gonzaga, 51 - Liberdade - São Paulo / SP - Tel.: (11) 3277-4286
Horário: 11h às 15h e 18h às 22h30 (dom. até 21h). Fechado às terças-feiras
A idéia é chegar no sábado as 17:40 na porta do restaurante... o lugar é pequeno, costuma ter fila e eles não fazem reserva.
Para quem quizer mais informações segue o site do restaurante:
http://www.lamenkazu.com.br/index.html
Para quem não conhece:
O lugar escolhido é o Kazu Lamen que fica na Liberdade (Lógico).
R. Thomaz Gonzaga, 51 - Liberdade - São Paulo / SP - Tel.: (11) 3277-4286
Horário: 11h às 15h e 18h às 22h30 (dom. até 21h). Fechado às terças-feiras
A idéia é chegar no sábado as 17:40 na porta do restaurante... o lugar é pequeno, costuma ter fila e eles não fazem reserva.
Para quem quizer mais informações segue o site do restaurante:
http://www.lamenkazu.com.br/index.html
Para quem não conhece:
Lamen
O Lamen é um prato de origem chinesa que se desenvolveu no Japão adaptando-se ao gosto dos japoneses e estabelecendo um estilo peculiar. Como resultado, cada restaurante pesquisou, elaborou e evoluiu no que se refere a seu próprio caldo, ingredientes e macarrão. O lamen é hoje um prato popular bastante apreciado e que representa a culinária japonesa assim como o sushi, sukiyaki e tempura.
O lamen foi introduzido da China, no Japão, no início da era Meiji e, apesar de ser um prato de macarrão que se difundiu no país através dos restaurantes chineses, desenvolveu-se até nossos dias de forma peculiar, com o macarrão, ingredientes e caldo adaptados ao gosto dos japoneses. Como resultado, atualmente é diferente do lamen original da China e, em sentido inverso, é o lamen japonês que invade o mercado chinês.
O lamen foi introduzido da China, no Japão, no início da era Meiji e, apesar de ser um prato de macarrão que se difundiu no país através dos restaurantes chineses, desenvolveu-se até nossos dias de forma peculiar, com o macarrão, ingredientes e caldo adaptados ao gosto dos japoneses. Como resultado, atualmente é diferente do lamen original da China e, em sentido inverso, é o lamen japonês que invade o mercado chinês.
Abraço a todos.
3 comentários:
Por que dia 21 por queeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gentemmmmmmmmm eu to com fome, preciso emagrecer dois kilos até sabado por causa de uma bendida formatura(pois é o vestido não quer fechar) e você vão comer lamen??????? poxaaaaaaa sacanagem!!!!!!!!
Sabado vou comer comida de aviao..... to votando turma... Abraços..
como assim já ta voltando jones???? e vc nem passou para o povo a lista de contrabandos!! poxa e as prostitutas que eu encomendei!!!
sacanagem srsr.
bme vejam ai + eu to dentro do lamem ok?
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